A’la restaurant

«A’la Restaurant» – собрание классики мировой кулинарии.

 

Мы учли гастрономические предпочтения самых взыскательных гурманов, объединив кулинарные традиции со всех уголков Света от Северной Америки до Восточной Азии.

 

«A’la Restaurant»  - мировой университет вкуса и гастрономии, основой которого являются кулинарные традиции Франции, где приготовление блюд считается одухотворенным искусством, а к повару относятся как к художнику.

 

«A’la Restaurant»  - это не только изысканный вкус, простота приготовления каждого блюда приятно удивляет. Вы можете привнести свою творческую ноту в кулинарный репертуар, дополнив его Вашим любимым гарниром и напитком.

 

Нашим гостям мы предлагаем изысканные деликатесы от Валентина Комисина - обладателя Золотой медали IV чемпионата России по кулинарии и сервису. (Интервью с шеф-поваром).

Сырье высочайшего качества, профессиональные маринады и мастерство шеф-повара сделало каждое блюдо из меню «A’la Restaurant» истинным деликатесом.

«A’la Restaurant» подойдет для мероприятия любого характера: делового обеда, романтического свидания или дня рождения. 15-20 минут и любое из блюд будет готово, а гостям останется лишь наслаждаться торжеством.

 

При производстве мы применяем технологию массирования, которая придает мясу дополнительную мягкость и нежность, сводя до минимума время приготовления блюд. Специальная технология упаковки продукта в атмосферу пищевого газа позволяет продукции сохранять свежесть на протяжении длительного срока. Всё это является залогом высокого стандарта качества.